レシピブログ
今日まで寒かったけど、明日から暖かい日が続きそうですね。天気予報でも花粉の表示が「非常に多い」に。怖すぎます普段、母の晩ごはんは帰宅が遅いのもあり、野菜中心でカロリー控えめ、ご飯ものもないのですが、海外出張帰りのときによくリクエストされるのがお寿司。ということで、今回はうなぎ寿司です。酢飯にはレンコンの甘酢漬けと塩もみきゅうり、針生姜、すり胡麻を混ぜて。私の錦糸卵は味醂が入るのがポイント。ふんわり......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎのタレで☆まぐろ...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
*土用の丑の日 ♥ う...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...