*新玉ねぎ巻きの酢豚風* レシピあり

*新玉ねぎ巻きの酢豚風*
  1. おいしそう!

おはようございます。長い連休も明けて、次の祝日は7月の海の日だそうです。お休み明けって、学校とか仕事行くのにえいっと気合がいったな~。今は休みも平日も変わりないので関係ないですが、5月病があるのもGWのせいかも。。今日はみずみずしくて、しゃきっとおいしい新玉ねぎを使ったボリュームな一品。ぱっと見お肉のかたまりに見えるけど、新玉ねぎを巻き巻きしてるので、お肉は少しでヘルシーです新玉ロールの酢豚風(一......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。