*輸入牛でも☆牛切り落としの梅しぐれ煮* レシピあり

*輸入牛でも☆牛切り落としの梅しぐれ煮*
  1. 1
    おいしそう!

今日から3連休ですね~。 夏休み突入のおうちも多いのかな? 休みのほうがなんだかんだ忙しくて、 結構料理をする時間がなかったりしませんか? そんなときに、あるとうれしいのが常備菜 野菜は買ってきたときにまとめて刻んで塩もみや マリネにしたり、 お肉や魚も下味をつけて冷凍しておくと、 帰ってきてすぐにご飯の支度ができます。 最近はストックおかずのレシピ本も増えてますよね。 まとめて作っておくと、節......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。