*塩麹でタンドリー豆腐* レシピあり

*塩麹でタンドリー豆腐*
  1. おいしそう!

今日は海の日 今年は海の人出はどうなんでしょうね~。 なんとなく、海に入るのは怖いっていう気もします。 人ごみが苦手なのと、 日差しも苦手なので、もう10年以上海水浴には行っていませんが。。 夏になると辛いもの、 特にエスニックテイストのものも やたら食べたくなります。 ナンプラーとレモン汁にちょいピリ辛のドレッシングとか、 さらりとしてハーブを利かせたカレーとか。 今日はタンドリーチキンならぬ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。