*自家製マスタードと鶏ハム☆塩麹活用* レシピあり

*自家製マスタードと鶏ハム☆塩麹活用*
  1. おいしそう!

一日がたつのはそんなに早いとは思わないのですが、 1週間、1ヶ月単位でみると あっという間に過ぎ去ってる感じ。 もう8月ですが、気づいたら年末大掃除しなきゃとか 思ってそうで怖い・・ 一日いちにちを大事に有意義に過ごしたいです。 先日、Twitterを通して知ったブロガーさんのところで見た 自家製マスタード。 見たらやっぱり気になる~ということで作ってみました。 基本、マスタードは、マスタードシ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。