レシピブログ
更新お休みのつもりでしたが、さくっと短く更新。 今が旬のいちじくで、ちょっと上品な一品を。 *料亭風いちじくの胡麻クリーム添え* by fanifani (一人分約71Kcal) いちじくの皮、普通に食べるときはそのまま食べちゃうんですが、 お料理のときは口当たりをよくするためにむきました。 スプーンでなでるようにむくと、 うす~くむけます。 これを赤ワインのマリネ液に漬けて、冷やすだけ。 生......
青いちじくの甘露煮
いちじくバルサミコソー...
いちじくとマスカルポー...
自家製フルーツブランデ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...