レシピブログ
更新お休みのつもりでしたが、さくっと短く更新。 今が旬のいちじくで、ちょっと上品な一品を。 *料亭風いちじくの胡麻クリーム添え* by fanifani (一人分約71Kcal) いちじくの皮、普通に食べるときはそのまま食べちゃうんですが、 お料理のときは口当たりをよくするためにむきました。 スプーンでなでるようにむくと、 うす~くむけます。 これを赤ワインのマリネ液に漬けて、冷やすだけ。 生......
いちじくバルサミコソー...
ラムレーズンと干しいち...
いちじくと生ハムのオー...
いちじくとモッツァレラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ