*おいしい葡萄と巨峰酵母でまるぱん* レシピあり

*おいしい葡萄と巨峰酵母でまるぱん*
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    おいしそう!

朝方は雲が多くても、日中には青空が広がって、 気持ちのいい毎日。 涼しくなって、パン焼き熱もちょっと復活してきました。 台風の影響で、これから収穫する果物も ダメージをうけたみたいですが、秋はおいしい果物がいっぱい。 梨に柿に栗に、リンゴもいろんな種類があるし、 そして葡萄も 実は葡萄って特に好きな果物というわけではないのですが、 (皮をむくのがめんどうなだけ? ) 香りがよくてとってもおいしい......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。