*塩麹で水キムチと今月のうかたま* レシピあり

*塩麹で水キムチと今月のうかたま*
  1. おいしそう!

今日で9月も終わり! こないだ夏が終わったと思ったら、 もう年末へのカウントダウンといった感じで、 時間のたつのの速さに気ばかり焦ります。 気温も明日からぐっと冷えそうなので、 体調管理、気をつけないといけませんね 今日は今月発売の「うかたま」が発酵食品特集に刺激されて作った 水キムチをご紹介。 適当に作ったのですが、発酵パワーですごくおいしくできました! 塩麹で水キムチ 作者: fani_fa......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。