*塩麹で下味☆中華風鮭のトマト焼き* レシピあり

*塩麹で下味☆中華風鮭のトマト焼き*
  1. おいしそう!

昨日で11月に突入~! あと2か月で今年も終わりなんて、 信じられない しかも11月とは思えないくらい、暖かい日が続いてますね~。 今日は久しぶりにお料理レシピ。 生鮭に塩麹で下味をつけた 簡単ホイル焼きです。 鮭の中華風トマト焼き (一人分約156Kcal) レシピはこちらで↑! 今回は生の鮭に塩麹を塗って使いました。 塩じゃけよりマイルドな味で、身もふっくらやわらかに。 みじん切りのねぎやザ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。