塩麹が決めて☆シンプル豚白菜鍋 レシピあり

塩麹が決めて☆シンプル豚白菜鍋
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    おいしそう!

今日から12月ですね~。 昨日よりぐっと冷え込んで、夜中には初雪かも?なんて 天気予報でやっていました。 いまだにクリスマス気分も年末気分もいまいちですが、 着々と時間は過ぎていくのでがんばらねば 白菜と豚肉のお鍋は定番ですよね。 味をあまりつけないで、水炊き風にしてポン酢というのが一般的? (うちだけでしょうか・・) 今回はお鍋にしっかり味をつけて、スダチをしぼりながらいただく方式で。 塩麹が......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。