*うんまかったカレーレシピと春が・・* レシピあり

*うんまかったカレーレシピと春が・・*
  1. おいしそう!

今日はまた気温が低いみたいですね~。 暖かい日が続いたので、いい加減咲いているかなと 近くの公園の梅も見てきました。 その前に、昨日予告したカレーレシピです。 スパイスで本格カレールー こちらではルーのレシピのご紹介。 この分量で4~6人分のカレーができます。 ルーさえ作っておけば一人分からカレーがすぐに作れます。 この鶏手羽元、スープをとったときに、 そのまま冷ましてあるので、お肉もジューシー......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。