*しゃきしゃき水菜とジャガイモチヂミ* レシピあり

*しゃきしゃき水菜とジャガイモチヂミ*
  1. 3
    おいしそう!

昨日はすごく久しぶりに吉祥寺へ。 MTさんも連れてお散歩がてら行ってきました。 お天気がよかったのもあって、すごい人! 電車も休日なのにびっくりするくらい混んでました。 おでかけのことはまた後ほど書くとして、 今日もいばらきの水菜を使ってのレシピ。 しゃきしゃきの和風チヂミです。 水菜とジャガイモの和風ごま風味チヂミ <材料> (2枚分) 水菜 1/3袋 じゃがいも 150g 上新......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。