レシピブログ
流行からすっかり定着した感のある塩麹ですが、 塩麹に続いて醤油麹も流行り始めているようです。 本屋さんでもちらほら醤油麹レシピを見かけるようになったし、 昨日の朝の情報番組でも特集されてました。 麹自体も潤沢に売っているようになったから手に入りやすいですしね。 で、こちらがうちの麹調味料たち。 手前左が醤油麹、右が白醤油麹、後ろが塩麹です。 中身はこんな感じ。 どれも仕込んでから1か月から2か月......
パパッと健康小鉢♪大根...
クルミとデーツのオート...
筍のクルミ味噌和え
HMでクルミ入り紅茶の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...