レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
流行からすっかり定着した感のある塩麹ですが、 塩麹に続いて醤油麹も流行り始めているようです。 本屋さんでもちらほら醤油麹レシピを見かけるようになったし、 昨日の朝の情報番組でも特集されてました。 麹自体も潤沢に売っているようになったから手に入りやすいですしね。 で、こちらがうちの麹調味料たち。 手前左が醤油麹、右が白醤油麹、後ろが塩麹です。 中身はこんな感じ。 どれも仕込んでから1か月から2か月......
大葉とクルミで☆あっさ...
クルミ入り鶏そぼろご飯
旬!ビーツとクルミのカ...
あんことクルミのタルト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...