レシピブログ
届いた梅を部屋で追熟させていたら、甘い香り~。 そろそろ黄色くなってきたので、漬けようかな? 前記事の赤紫蘇は予告通り(?)ジュースにしました。 でも、一般的なレシピのお砂糖の量にちょっと日寄って、 甘さ控えめのレシピで。 その分日持ちがしないかもしれませんが、 ペットボトルなどに入れて冷凍もできるので・・ 甘さ控えめ紫蘇ジュース 料理名:甘さ控えめ紫蘇ジュース ■材料(作りやすい分量) 赤紫蘇......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
牛乳+レモン汁で♪ は...
レモンとさつま芋のきん...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...