*パプリカと焼きナスの和風ジュレ~20Kcal* レシピあり

*パプリカと焼きナスの和風ジュレ~20Kcal*
  1. 3
    おいしそう!

今日は先日のおもてなしでオードブルに出したひと品のレシピをご紹介。 見た目は洋風ですが、 和の出汁を使って、クリームや動物性のものを使わない 繊細な味わいのひと品です。 パプリカと焼きナスのジュレ 作者: fanifani ■材料 (ショットグラス8個分) パプリカピュレ(以下の材料で作ったのから / 100g パプリカ / 1個 玉ねぎ / 小1/2個 出汁 / 50cc 白ワイン / 大さじ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。