レシピブログ
今日は先日のおもてなしでオードブルに出したひと品のレシピをご紹介。 見た目は洋風ですが、 和の出汁を使って、クリームや動物性のものを使わない 繊細な味わいのひと品です。 パプリカと焼きナスのジュレ 作者: fanifani ■材料 (ショットグラス8個分) パプリカピュレ(以下の材料で作ったのから / 100g パプリカ / 1個 玉ねぎ / 小1/2個 出汁 / 50cc 白ワイン / 大さじ......
パプリカの蒸しケーキ
鶏むね肉とパプリカのバ...
ミニパプリカのバター醤...
お弁当の彩りに◎パプリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」