レシピブログ
今日は先日のおもてなしでオードブルに出したひと品のレシピをご紹介。 見た目は洋風ですが、 和の出汁を使って、クリームや動物性のものを使わない 繊細な味わいのひと品です。 パプリカと焼きナスのジュレ 作者: fanifani ■材料 (ショットグラス8個分) パプリカピュレ(以下の材料で作ったのから / 100g パプリカ / 1個 玉ねぎ / 小1/2個 出汁 / 50cc 白ワイン / 大さじ......
パプリカの蒸しケーキ
黄パプリカとプチトマト...
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカとピーマンのカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...