レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日のおもてなしでオードブルに出したひと品のレシピをご紹介。 見た目は洋風ですが、 和の出汁を使って、クリームや動物性のものを使わない 繊細な味わいのひと品です。 パプリカと焼きナスのジュレ 作者: fanifani ■材料 (ショットグラス8個分) パプリカピュレ(以下の材料で作ったのから / 100g パプリカ / 1個 玉ねぎ / 小1/2個 出汁 / 50cc 白ワイン / 大さじ......
パプリカと玉ねぎのアチ...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
カラフル野菜で簡単調理...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群