*ゆるベジ☆茸バーグ風レンコン焼き* レシピあり

*ゆるベジ☆茸バーグ風レンコン焼き*
  1. おいしそう!

ようやく衣替えしたと思ったら、昨日の日中はまたちょっと暑くて・・ なかなか半袖を仕舞いこめません。 今日はお肉は旨み出しにちょっぴりでほぼ茸とお豆腐で 豆腐ハンバーグ風のひと品レシピ。 たっぷり茸でヘルシーレンコン焼き 作者: fanifani ■材料(2人分) 舞茸 / 1パック(100g) エリンギ / 100g 木綿豆腐 / 150g ベーコン / 30g(1~2枚) 玉ねぎ / 1/4個......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。