レシピブログ
昨日の朝のNHKの番組で、麹研究家?の方が紹介していた トマト塩麹。 塩麹の水分をトマトジュースに置き換えるものなのですが、 面白そう!と思って早速作ってみました。 甘旨☆トマト塩麹 作者: fanifani ■材料(作りやすい量) 乾燥麹 / 200g トマトジュース(無塩) / 200g 天然塩 / 60g ■レシピ紹介 テレビで見たトマト麹を甘酒風の作り方で速成、甘味と旨みアップになりまし......
トマトとモッツァレラの...
ヘルシー☆ささみとトマ...
イタリアンな★トマトチ...
つるんと美味しい夏のデ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中