レシピブログ
昨日の朝のNHKの番組で、麹研究家?の方が紹介していた トマト塩麹。 塩麹の水分をトマトジュースに置き換えるものなのですが、 面白そう!と思って早速作ってみました。 甘旨☆トマト塩麹 作者: fanifani ■材料(作りやすい量) 乾燥麹 / 200g トマトジュース(無塩) / 200g 天然塩 / 60g ■レシピ紹介 テレビで見たトマト麹を甘酒風の作り方で速成、甘味と旨みアップになりまし......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
サンマのイタリアントマ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...