レシピブログ
パルマ産生ハムを使ったレシピ第3弾です。 今回は初挑戦のエピ。 ベーコンエピ、憧れのパンですが、作ったことなかったんですよね。 ひとつにはベーコンがあまり好きではないから。 なので、生ハムにさらにクリチを包んで作りました。 生ハムエピ <材料> 2本分 フランスパン用強力粉 200g インスタントドライイースト 小さじ1/4 モルトエキス 少々 はちみつ ......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き