*パルマ生ハムでエピとちょい怖ハロウィンパン* レシピあり

*パルマ生ハムでエピとちょい怖ハロウィンパン*
  1. 4
    おいしそう!

パルマ産生ハムを使ったレシピ第3弾です。 今回は初挑戦のエピ。 ベーコンエピ、憧れのパンですが、作ったことなかったんですよね。 ひとつにはベーコンがあまり好きではないから。 なので、生ハムにさらにクリチを包んで作りました。 生ハムエピ <材料> 2本分 フランスパン用強力粉 200g インスタントドライイースト 小さじ1/4 モルトエキス 少々 はちみつ ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。