レシピブログ
パルマ産生ハムを使ったレシピ第3弾です。 今回は初挑戦のエピ。 ベーコンエピ、憧れのパンですが、作ったことなかったんですよね。 ひとつにはベーコンがあまり好きではないから。 なので、生ハムにさらにクリチを包んで作りました。 生ハムエピ <材料> 2本分 フランスパン用強力粉 200g インスタントドライイースト 小さじ1/4 モルトエキス 少々 はちみつ ......
野菜と生ハムのスクラン...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
生ハムとアボカドのサラ...
【簡単レシピ】貝割れ大...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...