*今年も作りました☆シュトーレン* レシピあり

*今年も作りました☆シュトーレン*
  1. 1
    おいしそう!

今年はなかなかクリスマス気分が盛り上がらないといいつつ、 お菓子の家を建てたり、リースを作ったりしてるうちに 徐々にのってきました で、やっぱり今年もシュトーレンを仕込みました。 なんとなく毎年レシピが違うのですが、 去年の食べた感想を覚えていないので、どう違うのかよくわかりません マジパン入りシュトーレン 作者: fanifani ■材料(小さめ4個) A強力粉(国産) / 100g A天然酵......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。