*初!パテ・ド・カンパーニュ* レシピあり

*初!パテ・ド・カンパーニュ*
  1. 1
    おいしそう!

昨日は母のお友達がいらしてのクリスマスパーティーでした。 食通の方だそうで、母も珍しく何かワインに合うものを作ってというので、 初挑戦のパテ・ド・カンパーニュを作ってみました。 私も ゆりりさんのパテ を見てからずっと作ってみたかったものの、 なかなか機会も思い切りもなく、手が出せなかったメニューです。 そして、 さくちゃんがパーティー用に作った記事 を見て、 パーティーならパテだよね!挑戦意欲......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。