*今年最初の料理教室終わりました* レシピあり

*今年最初の料理教室終わりました*
  1. おいしそう!

今月の料理教室も、ありがたいことに、なかなか好評のうち終わりました。 今回は、初の和食レッスン。 年末年始の食べ過ぎリセットデトックスということで、 胃腸に優しく、デトックス効果のある食材のコースになりました。 今月は新春ということで、赤で華やかなテーブルコーディネート。 野菜を使った小さい料理が多いので、小皿をいろいろ使います。 食器はほとんど祖母が集めていたもので、 京都で買ったものが多いで......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。