*筍の姫皮でイタリアン炒り豆腐* レシピあり

*筍の姫皮でイタリアン炒り豆腐*
  1. 3
    おいしそう!

2013年度スパイス大使に就任(?)させていただいて、 昨日スパイスがどっさりと名刺が届いたのですが、 それらのアップはまた時間があるときにということで、 1日締切前に滑り込みで「おうちでお手軽イタリアン」のレシピをアップ。 今日は旬の筍を使った和なイタリアンです。 筍のイタリアン炒り豆腐 <材料>2人分 筍(姫皮)+根元の部分 150g 木綿豆腐 200g おろしに......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。