レシピブログ
以前 ゆりりさんのブログ を見て仕込んだ塩レモン。 ようやく完成してこのところ、かなりの頻度で使ってます。 実は7~8年前にも塩レモンを仕込んだことがあるのですが、 その時は活用方法がわからず、結局捨ててしまったという苦い思い出が・・ でも、ゆりりさんが塩レモンをペーストにしていろいろ活用しているのを見て こうやって使うといいのね~ と思い、再チャレンジしてみました。 モロッコ版梅干?塩レモン ......
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
塩レモンそうめん
レモングラス風味鶏の炊...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋