【スパイス大使2013】ピリリガーリックオニオンの牛トマ炒め レシピあり

【スパイス大使2013】ピリリガーリックオニオンの牛トマ炒め
  1. 1
    おいしそう!

今月テーマのスパイスレシピ。 ラストは 香りソルトガーリック&オニオン を使った さっぱりだけどボリュームのあるぱぱっと炒めです。 柔らかビーフとトマトのペッパー炒め 作者: 中医薬膳師 清水えり ■材料 (2人分) 牛赤身切り落とし / 100g トマト / 大1個(200g) 玉ねぎ / 1/2個 A粒マスタード / 小さじ1 A酒 / 小さじ1 Aはちみつ / 小さじ1 A香りソルトガーリ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。