レシピブログ
今が旬のさくらんぼ。 ありがたいことに、今年も沢山いただきました。 佐藤錦はアメリカンチェリーと違って、生で食べるのが一番おいしいのですが、 さすがにこれだけあると、おいしいうちには食べきれないので。。 贅沢にもコンポートを作りました。 佐藤錦でチェリーコンポート <材料> さくらんぼ(佐藤錦) 500g A水 150cc Aグラニュー糖 120g 白ワイン ......
今の季節限定!さくらん...
さくらんぼのコンポート...
ブランデーで風味豊かに...
食後にほっこり♪さくら...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!