レシピブログ
梅干と一緒にできた梅酢を使って 柴漬けも作りました。 梅酢には乳酸菌がたっぷり住んでいるので、 これで漬けたお漬物は植物性乳酸菌たっぷりの おなかにいいものに。 自家製なら着色料や添加物の心配もないですし、 梅干を漬けられた方はぜひ! 梅酢で即席柴漬け 作者: 中医薬膳師 清水えり ■材料(作りやすい量) きゅうり / 2本 茄子 / 1本 茗荷 / 3~4本 新ショウガ / 30gくらい 白梅......
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
モロッコ版梅干?塩レモ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...