【2013年度スパイス大使】火を使わないサーモンマリネサラダ レシピあり

【2013年度スパイス大使】火を使わないサーモンマリネサラダ
  1. 2
    おいしそう!

今月のモニターでは スパイスクッキング のシーフードマリネもいただきました。 エビやイカや帆立などのマリネ用としてのものですが、 魚介に合うハーブやスパイスが使われているので 生鮭でマリネにしてみました 野菜たっぷりサーモンマリネ <材料>(2人分) 生鮭:2切れ ハウス香りソルト4種のペッパーミックス :適宜 玉ねぎ:小1/2個 トマト:小1個 ピーマン:1個 白ワイン:大さじ1 Aりんご酢:......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。