【2013年スパイス大使】焼き厚揚げと茸の野菜あんかけ レシピあり

【2013年スパイス大使】焼き厚揚げと茸の野菜あんかけ
  1. 4
    おいしそう!

先日の海老チャーハンに続いて、 今回は、「パラッと旨炒めペースト」の鶏ガラスープ味を使ったひと品。 厚揚げと茸をカリッと焼いて、 たっぷりの野菜あんといただきます。 焼き厚揚げと茸の野菜あんかけ <材料>(2人分) 厚揚げ:1枚 舞茸:1パック 玉ねぎ:1/2こ 人参:3cm ピーマン:1個 小ネギ:5~6本 もやし:1/2袋 生姜:1/2片 パラッと旨炒めペースト鶏ガラスープ味:大さじ1強 酒......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。