レシピブログ
先日の海老チャーハンに続いて、 今回は、「パラッと旨炒めペースト」の鶏ガラスープ味を使ったひと品。 厚揚げと茸をカリッと焼いて、 たっぷりの野菜あんといただきます。 焼き厚揚げと茸の野菜あんかけ <材料>(2人分) 厚揚げ:1枚 舞茸:1パック 玉ねぎ:1/2こ 人参:3cm ピーマン:1個 小ネギ:5~6本 もやし:1/2袋 生姜:1/2片 パラッと旨炒めペースト鶏ガラスープ味:大さじ1強 酒......
チュニジア風クスクス|...
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスが決め手☆ロー...
スパイス大使レシピ★G...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!