【2013年スパイス大使】ごちそう☆茸たっぷりビーフロール レシピあり

【2013年スパイス大使】ごちそう☆茸たっぷりビーフロール
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ レシピブログ連載中です。よかったら見てみてくださいね~ (1月5日更新です) 昨年末に作って年末年始のおもてなし用に?なレシピだったのですが。。。 なんだかんだでアップできず今頃のアップになしました。 ハウススパイスクッキングのステーキシーズニングを使って 薄切り肉でもご馳走感たっぷりのひと品に。 茸たっぷりビーフロール <材料>(2~3人分) 牛しゃぶし......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。