【2013年スパイス大使】ほっこり鱈のブランダード風 フレンチだけど薬膳的にもGoodなひと品 レシピあり

【2013年スパイス大使】ほっこり鱈のブランダード風 フレンチだけど薬膳的にもGoodなひと品
  1. 4
    おいしそう!

道路の雪が溶けてちょっとほっとしたと思ったら、 また水曜日怪しい予報です・・・ 勘弁してほしい~ 暖かくなったり、寒くなったりで、まだまだ煮込みがうれしい感じですが、 今回のスパイス大使のお題は 「冬のご馳走 あったか煮込み&シチュー」 スパイスはローリエ、ホワイトペッパー、ブーケガルニです。 普段から使うことの多いお馴染みのスパイスたち。 でもティーバックタイプのブーケガルニは新しい! で、ま......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。