【2013年スパイス大使】カラフル人参のあま~いシチュー(風) レシピあり

【2013年スパイス大使】カラフル人参のあま~いシチュー(風)
  1. 4
    おいしそう!

ハワイからのレシピ更新。 といっても、こちらで作った訳ではありません (当たり前か)   カラフルであまーい人参があったので、 野菜の旨味だけのお料理にしてみました。 厚手の鉄鍋かフライパンだと じんわり熱が伝わって、根菜やお芋はぐっと美味しくなります。 人参の香り豆乳シチュー 人参:2~3本(300g) 塩:少々 ココナッツオイル又は好みのオイル:少々 白ワイン:大さじ1 水又は野菜スープ:適......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。