キヌアと春豆の塩レモンサラダ レシピあり

キヌアと春豆の塩レモンサラダ
  1. 3
    おいしそう!

昨日ご紹介したキヌア。 炊いておくと、すぐに出来るサラダです。 キヌアと春豆の塩レモンサラダ 材料 (分量: 2人分 ) 炊いたキヌア 1/2カップ(80g)  そら豆 10個(3~4さや)  スナップエンドウ 4本  セロリ 5cm  プロセスチーズ 20g  A塩レモン(みじん切り) 小さじ1  粒マスタード 小さじ1  Aレモン汁 小さじ1  Aてんさい糖 ひとつまみ  Aオリーブオイル ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。