紫キャベツの塩レモンコールスロー@ノンオイルで レシピあり

紫キャベツの塩レモンコールスロー@ノンオイルで
  1. おいしそう!

先週から一日おきに教室、今週末まで続きます・・・ 私にしてはよく働いている! ということで今日は手短に・・・ 塩レモンを使ったドレッシングで紫キャベツを和えるだけ。 セロリと見せつつ、ウドを合わせてみました。 春の香りを取り入れたさっぱりサラダです。 材料 (分量: 4人分 ) 紫キャベツ 1/4個  ウド 1/2本  ローストアーモンド 5粒  A塩レモン(みじん切り) 小さじ1  Aレモン汁......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。