レシピブログ
先週から一日おきに教室、今週末まで続きます・・・ 私にしてはよく働いている! ということで今日は手短に・・・ 塩レモンを使ったドレッシングで紫キャベツを和えるだけ。 セロリと見せつつ、ウドを合わせてみました。 春の香りを取り入れたさっぱりサラダです。 材料 (分量: 4人分 ) 紫キャベツ 1/4個 ウド 1/2本 ローストアーモンド 5粒 A塩レモン(みじん切り) 小さじ1 Aレモン汁......
ジャンボレモンの手作り...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」