塩レモン活用!ノンマヨノンオイルでクリーミーなポテサラ レシピあり

塩レモン活用!ノンマヨノンオイルでクリーミーなポテサラ
  1. 4
    おいしそう!

GW後半は雨のスタート、軽井沢も雨模様です。 今回始めて半分運転してぐったり・・・夜だったこともあって怖かった~ 同乗者はもっと怖かったと思いますが 前記事でのサンドイッチにはさんだポテサラ、塩レモン活用で ノンマヨ、ノンオイルでもさわやかクリーミーに出来ました♪ 塩レモンポテトサラダ(3~4人分) じゃがいも:2個(250~300g) 新玉ねぎ:1/2個 にんじん:1/4本 きゅうり:1/2本......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。