レシピブログ
塩レモンのシンプルキャロットラペ(2人分) 人参:1本(120~150g) セロリ:5cm 塩レモン(みじん切り):小さじ① はちみつ:小さじ1/2 レモン汁:大匙1/2 亜麻仁油又はオリーブオイル:小さじ1 ①人参をチーズおろしかスライサーで千切りにする。 セロリは2cmくらいの千切り。 ②塩レモン、はちみつ、レモン汁をい合わせて①を和え、15分ほど置いてしんなりすればOK. 食べる時に......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ