レシピブログ
塩レモンをフープロでペーストにすると とっても使いやすい! ということで、こんな使い方も… 塩麹で仕込むこともある鶏ハムでしたが、 塩レモンでもお肉はしっとり柔らか~ さらにレモンの爽やかな香りも加わって、 夏向きな鶏ハムになりました。 材料 (分量: 作りやすい分量 )鶏胸肉(皮なし)2枚 塩レモンペースト大さじ1 はちみつ大さじ2 パセリ、チャービルなどみじん切り大さじ2~3 レシピはこち......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...