レシピブログ
夏になると、毎年好評で作っている桃のスープ。 桃と冬瓜の組み合わせに梨を入れたり、 すだちを効かせたりといくつかバリエーションがあるのですが、 まだ梨が出回らないので、今回は旬の杏を組み合わせてみました。 塩レモンが隠し味?夏の桃スープ ■材料(4人分) 白桃 / 140g 杏 / 70g 冬瓜 / 70g 塩レモン(スライス) / 1枚(3~5g) はちみつ / 小さじ1 レモン汁 / 小さじ......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット