塩レモン麹ビネガー完成! レシピあり

塩レモン麹ビネガー完成!
  1. おいしそう!

こちらで実験・・とつぶやいた塩レモン麹ビネガー 、 翌日にはまろやかな味わいでもう使えるようになりました! すでに発酵している塩レモンなので、あまり時間をかけて醸す必要なし。 麹のつぶつぶ感も食べてみれば気にならず、 まろやかな塩気になって、お酢もやわらかな酸味になってかなり好み! ということで、Nadiaさんでレシピアップしてみました。 W発酵パワーでおいしい塩レモン糀ビネガー by 清水えり......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。