パーティーシーズンにおすすめ!一口パプリカフィナンシェ・サレ 

パーティーシーズンにおすすめ!一口パプリカフィナンシェ・サレ 
  1. 2
    おいしそう!

サレ系のケーキも流行から定番になりつつありますが、 今日は一口サイズでおつまみにも小腹ふさぎにもぴったりな パプリカ・フィナンシェレシピです。 パーティーシーズンには前もってつくっておける ワインのおつまみ的なものは、とっても重宝。 焼きたてもおいしいですが、2日くらいたってしっとり馴染んだのもおいしいので パーティーのとりあえずの乾杯用に、持ち寄りパーティーにお勧めです パプリカは黒くなるまで......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。