南仏風?くるくるピンウィールパイ レシピあり

南仏風?くるくるピンウィールパイ
  1. おいしそう!

昨日はふつうにスーパーに行ったら クリスマスパーティー向けの食材いっぱいで、 あ、まだクリスマスはこれからだった・・と気づきました 年賀状もようやく宛名入力に入りまして・・ 大掃除どころか断捨離もできてな~い この日 のオードブルで、こちらが好評だったので・・ 冷凍パイシートを使うので、巻き込むペーストさえ作っておけば すぐできます。 チーズによく合う!玉ねぎジャム(ココナッツオイル使用) by......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。