スタッフィングミニズッキーニとスターシェフレシピでいんげんのくたくた煮

スタッフィングミニズッキーニとスターシェフレシピでいんげんのくたくた煮
  1. おいしそう!

このころんとかわいい黄色い野菜もズッキーニの仲間。 summer squashが旬を迎えて いろんな色や形のがびっくりする安さです。 お気に入りの近所のFarmでは大きなズッキーニ3本で$2。 これはSpecialtyの品種です。 これまた授業で使ったのの余りをもらってきました。 でも野菜を、もらって帰るのは私くらい。 (シェフこら欲しい人は持ち帰っていいと許可をもらってます) 授業では他にもい......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。