レシピブログ
そろそろミッドタームも近づき、 レポートや課題の提出も重なって テンパってきてます。 fundamentalのクラスも今週から使うキッチンが変わるので また大変になりそうです。 毎日Stockをとるのに、今週からのキッチンでは 大きなkettleがなく、いくつかのStock Potでとることになります。 kettleは電気なので材料を入れてほっておけばいいのですが、 Stock potでとなる......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!