レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろミッドタームも近づき、 レポートや課題の提出も重なって テンパってきてます。 fundamentalのクラスも今週から使うキッチンが変わるので また大変になりそうです。 毎日Stockをとるのに、今週からのキッチンでは 大きなkettleがなく、いくつかのStock Potでとることになります。 kettleは電気なので材料を入れてほっておけばいいのですが、 Stock potでとなる......
マッシュルームと玉ねぎ...
セロリとエリンギのエス...
[レシピ付き]意外に知...
冷製スープ・えんどう豆...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...