bASH備忘録2 料理編

bASH備忘録2 料理編
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    おいしそう!

今回、メインを鴨にしようと決めた後は どんなプレゼンテーションにしようかを相談。   Parry夫妻と話した時、ワイングラスを持ちつつ食べやすい方がいいということをちらっと言っていたし、 全部で20チーム近くあるので、あまりボリュームも大きくない方が。。 なんて話も出ました。   シェイの案でパフペイストリーは前もって生地を仕込んでカットして冷凍すれば 当日のオペレーションが簡単だし、 いいバタ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。