こかげ

こかげ
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    おいしそう!

嘉日でのディナーの翌日、 お蕎麦が食べたくて1階のこかげにもランチでお邪魔しました。     ランチは麺にご飯ものに小鉢がセットになっています。 お蕎麦の方が野菜系だとサバ寿司が、 肉うどんや天ぷらうどんなどボリューム系蕎麦には稲荷寿司がつきます。   私は梅おろし蕎麦のセット。   こちらのかけ汁はキリッとして変な甘さがなく、私の好みです。 麺はごく細め。 梅干しも塩分が強すぎず、かといって甘......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。