Garde Manger 2週目は

Garde Manger 2週目は
  1. おいしそう!

ハムだのベーコンだのスモークサーモンなどの cured items(塩漬け)の一週目に比べて、 より高度なforce meat(肉や魚を他の材料と乳化させた、なめらかなもの)にステップアップ。 これは金曜日の最終形、シャルキュトリーボード。 Pate en Cruteやモルタデッラ、スモークダックにチキンガランティーヌです。 ソーセージもスモーク中 ソーセージの変形、Cajan風ブーダン 肉やレ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。