2017秋休み@ 日本-2

2017秋休み@ 日本-2
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    おいしそう!

渡米前は建物もできていなかったGinza Sixへ 地下食品フロアは必ずチェック 熟成肉ショップでは気になる缶詰 パレタスのアイスキャンディーはアメリカでも流行りそう… ある日は恵比寿のイタリアンKinoe(季の恵)で友人とランチ プリフィクスで前菜とメイン、デザートから一品ずつ選べるのだけど、 どれも魅力的! ということで、前菜からふた品チョイス。 シーフードと旬野菜のサラダには 4種類のドレ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。