レシピブログ
京都では、以前は教室でも使わせていただいていたお出汁のお店、うね乃さんも訪問。 ご縁あって、プライベート出汁クラスをしていただきました。 まずは利尻と真昆布、日高の味比べ! こうやって飲み比べると、明らかに違うんです! 好みはあるけど、昆布だけで美味しい強い味わいと鰹を合わせて旨味が増すもの、素材の味わいを引き出すものと三者三様。 そこに鰹をひらっと足して変化を味わったり… 節もこんなに種類が!......
塩昆布とかぶの葉炒め
[お刺身で簡単]鮭の昆...
圧力鍋でやわらかい〜、...
火も包丁不要!切り干し...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...