*蓮根そぼろで中華風クレープ* レシピあり

*蓮根そぼろで中華風クレープ*
  1. おいしそう!

昨日はほんとに、小春日和で暖かかったですね。沖縄では25度を越えたとか。近くの公園では半そでの子供もいて、さすがにびっくり!とはいえ、ニュースで言うように汗ばむほどとまでは感じませんでしたが。。また、今日の夜からは寒さがもどってきそうですね。こんな気候のときこそ風邪をひきやすいので、みなさん、気をつけましょうね〜。そんなこともありつつ、我が家では蓮根消費メニューが続いています。今回は常備菜にもなる......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。