*野菜だけ?!レンコンベジバーグ* レシピあり

*野菜だけ?!レンコンベジバーグ*
  1. おいしそう!

先週の小春日和以降、寒さがもどったとはいえ、なんだか穏やかでぽかぽかした日が続いてますね。近くの公園の梅も咲いてきたし、春が着々と近づいてきてるって感じがします。昨日はちょっとした一大イベント(?)が。とある雑誌の着物のページに母が出ることになり家で撮影がありました。そのことはまた後日〜今日はまたまたレンコンレシピ。野菜だけなのに、ボリュームたっぷり。お肉を使ってないの?とびっくりするようななんち...

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。