*「ぶちうま」タンドーリ* レシピあり

*「ぶちうま」タンドーリ*
  1. おいしそう!

今週はずっと暖かかったですが、明日からはちょっとまた寒さが戻ってくるみたい。でも、先週の雪が降ったときみたいな寒さとは違って、春の肌寒い日といった感じでしょうね。今日でもう2月も終わり!ほ〜んと時間がたつのはあっという間です。桃の節句、お雛様ももうすぐですね〜なんて言いつつ、今日はひな祭りとはまったく関係ないれしぴ。いただいた「いりこつゆ」を隠し味に使った野菜のタンドーリ風です。豆腐と野菜のタンド...

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。